Гуси и Утки

Posted by Anubadridia on 8/16/2013 1:27 am

А вот самой тяжелой из летающих девиц является африканская большая дрофа (Ardeotis kori), которая живет в Северо-Восточной и Южной Африке. Она набирает вес до 19 кг. Чуть меньше ее — 18 кг — весит дудак (Otis tarda). Хотя охотничья легенда гласит о том, что в Монголии подстрелили дудака весом в 21 кг.

Thread

Post a reply

No HTML, please. It won’t work here.